Recette: les roulés au saumon fumé
Bonjour à tous!
Pour le premier post cuisine de ce blog, je vous propose une recette simple comme bonjour : les roulés au saumon fumé! Cette recette est idéale pour les apéritifs, et comme la saison des fêtes approche...;)
Le petit plus régime : les bonnes graisses du saumon !
Le petit plus régime : les bonnes graisses du saumon !
* Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 galettes pour fajitas type "tortillas" mexicaines,
- 1 belle plaquette de saumon fumé,
- 50 gr. de cream cheese (marque Philadelphia / Carré Frais etc.),
- De la ciboulette fraîche,
- Du sel, du poivre.
* Préparation :
- Lavez, égouttez et ciselez la ciboulette,
- Dans un saladier, mélangez la ciboulette, le cream cheese et le poivre,
- Sortez les galettes et étalez la préparation sur ces dernières,
- Détaillez le saumon en belles tranches, et disposez-les sur les galettes,
- Roulez très serré les galettes : vous devriez obtenir une sorte de rouleau pour chacune,
- Enroulez-les dans du film plastique afin que les rouleaux gardent leur forme, et mettez-les 30 minutes au réfrigérateur,
- Enlevez le film, détaillez les rouleaux en tranches généreuses,
- Pour finir, ajoutez un peu de cream cheese et de ciboulette sur le dessus, et dégustez!
J'espère que cette première recette vous aura plu. N'hésitez pas à laisser un commentaire en bas de l'article !
A très vite les miameurs ! ;)
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