Recette : le wrap léger saumon fumé, fromage frais et aneth
Hello les miameurs, j'espère que vous allez bien 😊
Lors du concours KissKiss MiamMiam sur Instagram, vous avez été nombreux à proposer vos idées d'articles que vous souhaiteriez voir paraître sur le blog et je vous en remercie ! 🙏
Vous m'avez demandé entres autres plus de recettes pour des piques-niques ou autres sorties, qui change un peu du traditionnel sandwich...Alors ce mardi, je vous propose la recette du wrap au saumon fumé, fromage frais et aneth ! 😋
Vous m'avez demandé entres autres plus de recettes pour des piques-niques ou autres sorties, qui change un peu du traditionnel sandwich...Alors ce mardi, je vous propose la recette du wrap au saumon fumé, fromage frais et aneth ! 😋
Il s'agit d'une recette extrêmement rapide, facile et rafraîchissante pour les beaux jours qui arrivent ☀
Pour un repas sain et complet, je vous conseille de déguster votre wrap avec une salade de concombres bien fraîche ou de crudités de votre choix 🥒🍅🥕
Allez, en avant pour la recette ! 😉
* Ingrédients (pour 1 wrap)
- 1 tortilla de petite taille au blé complet
- 15 gr de Philadelphia allégé en MG
- 2 tranches de saumon fumé
- Le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de graines de sésame
- Sel
- Poivre
- 2 c.c. d'aneth (vous pouvez adapter les quantités en fonction de votre goût)
* Préparation
- Dans un saladier, mélangez le Philadelphia, 1 c.c. d'aneth, le sel et le poivre.
- Tartinez cette préparation sur toute la surface de la tortilla.
- Ajoutez les tranches de saumon fumé au centre de la tortilla, ainsi que le jus de citron.
- Saupoudrez les graines de sésame sur toute la préparation.
- Roulez la tortilla et découpez-la en deux en diagonale une fois prête.
- Saupoudrez d'aneth le sommet de chaque partie du wrap et dégustez frais
- Pour bien plier vos wraps, je vous recommande de vous reporter à l'image ci-dessous, trouvée sur le blog de Maîtresse Bento, ici et qui résume parfaitement les étapes à réaliser ! 😉
Crédit image : Maîtresse Bento |
- Vous pouvez conserver et transporter vos wraps dans du papier aluminium, et les faire tenir à l'aide de cure-dents. 📍
Comme d'habitude, si vous êtes sur Instagram et que vous réalisez cette recette, n'hésitez pas à prendre une photo et à la poster en indiquant le hashtag #kisskissmiammiam et en m'identifiant (@nekiiio) pour que je puisse la voir ! 🙂
Et on se dit à mardi prochain pour un nouvel article les miameurs 😘
Ma galerie Instagram, c'est par ici : Instagram.com/nekiiio - nom d'utilisateur : @nekiiio
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